Appareils & accessoires
Gnocchetti de gris
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
43.8 mg
Protides
16.7 g
Calories
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di baita
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h