Appareils & accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Pêche Melba
6h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Poires farcies en papillote
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min