Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Chutney d'abricots
4 Std.
Poires farcies en papillote
35 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Tiramisu pêche-lavande
3j 20 mnt
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème de marrons
45 Min