Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au blé noir
2hod. 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1hod.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 min
Confiture d'abricots
6 Std.