Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Compotée de fruits d'automne
30min