Appareils & accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2383 kJ /
569 kcal
Lipides
22 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crêpes aux clémentines
2h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min