Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min