Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de fruits
10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Sauce à l'oseille
25 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Glace à l'oseille
3h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 dk