Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Confiture de cerises
6 godz.
Curd à la groseille
20 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Mousse surprise
14h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.