Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Mousse de fraise
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min