Versions compatibles
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Chutney d'abricots
4h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30min