Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
ou 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Tarte à la praline
3h 20min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Fougasse aux grattons
2h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Oreillettes
3h 40min
Iles flottantes
1h