Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
ou 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Tuiles aux amandes
25 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Sauce gribiche
15 min
Iles flottantes
1h