Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli chutney
- 500 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 apple, peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3977.3 kJ / 947 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 27.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 2089.1 mg
Recettes alternatives
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Mexican stack
45min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Mediterranean pasta salad
50min
Crispy rice paper rolls
40min
Vegetarian chilli
35min
Spiced paneer parcels
50min
Chipotle bean and corn salad
40min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Mexican one-pot pasta
30min
Black bean enchiladas
1h 20min