![Autumn vegetable gratin Autumn vegetable gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B97CE260-CD0B-496E-850B-6143F94A6A25/Derivates/1B6885B1-7654-42BF-93F4-7B0ADC1ACFC6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp nutritional yeast
- 100 g day old bread, torn into pieces
- 500 g water
- 1 swede (approx. 160 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 1 potato (approx. 100 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 2 fennel bulbs, trimmed, core removed and cut into slices (5 mm)
- 1 zucchini, cut into thin slices (5 mm)
- 1 red onion, cut into thin slices (5 mm)
- 2 - 3 fresh tomatoes, cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.8 kJ / 156.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 279.2 mg
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