Rape con salsa de carabineros
TM6 TM5 TM31

Rape con salsa de carabineros

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros, pelados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1861 kJ / 444 kcal
Protides
44.1 g
Glucides
16.1 g
Lipides
21.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
322.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives