
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
ou ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
ou 150 g de sidra - 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 186 kcal / 779 kJ
- Protides
- 10.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Sodium
- 421.4 mg
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
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Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
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