Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
ou ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
ou 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 421.4 mg
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
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16h 30min
Fabes con almejas
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Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
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21h
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
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16h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1u.
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