![Arroz con coquinas de Huelva Arroz con coquinas de Huelva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7f40c79-3154-407e-8f7d-9f6f786a7c9f/Derivates/396d030a-47eb-4525-9158-8222be7b91c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá con mejillones
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Fideuá con caballa
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Solomillo al whisky
45min