Versions compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 11555 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min