Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
ou 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 1 cucharadita colmada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Saquito de camembert
30 Min
Crujientes de marisco
20 Min