Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 260.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min