Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
TM6 TM5 TM31

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1877 kJ / 449 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
33.9 g
Lipides
30.2 g
Graisses saturées
8.6 g
Fibre
2.9 g
Sodium
437.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives