Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- óleo, para untar
- 2 - 4 folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
- 100 g vagem fresca, com as pontas aparadas
-
2
cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
ou 2 chalotas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços - 600 g filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
- 30 - 50 g pasta de curry vermelho tailandês
-
60
g creme de coco
ou 30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna - 1 clara de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 pimenta malagueta vermelha fresca, cortada em fatias finas, para decorar
- Infos nut.
- par 3 unidades
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
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