Massa com espargos e frango
TM6 TM5 TM31

Massa com espargos e frango

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g queijo-creme
  • 40 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri em pó
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 1500 g água
  • 250 g massa tipo linguine
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 50 g espinafres

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4363.8 kJ / 1043 kcal
Protides
52.8 g
Glucides
114.4 g
Lipides
42.6 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
8.8 g
Sodium
2967.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives