Appareils & accessoires
Empada de pato com alho francês
Prép. 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingrédients
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
15 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Lipides
49 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes Quichese Empadas
9 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pastéis de massa tenra
3h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de galinha
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Soufflé de peixe
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Caril de peixe rico
50min
Empada de caça
48h
Empada de coelho
2h