Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de caça
48h
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada Galega
35 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de peixe
1h 10min