Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1sa
Buchteln mit Vanillesauce
1sa 40 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfel-Brombeer-Strudel
2sa 40 dk
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenstrudel
2hod. 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min