Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min