Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsrolle
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Blattspinat, TK, angetaut, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Stücken
- 200 g Kräuterfrischkäse
Dip
- 2 EL Zucker
- 2 EL Senf
- ½ TL Dille, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Lachs-Dip
5 min
Somloer Nockerl
9h
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Lachsaufstrich
5 min
Forellenmousse
5 min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min