Appareils & accessoires
Polpette di tacchino e spinaci
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
15 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
pangrattato q.b. per impanare
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.5 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi...Polpette!
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h