Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpetti all'inferno
40min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Anelli di totano in umido
30 min