Risotto brie e asparagi
TM6 TM5 TM31

Risotto brie e asparagi

3.9 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1895.4 kJ / 453 kcal
Protides
12.1 g
Glucides
65.2 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
2 g
Sodium
740.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives