Appareils & accessoires
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
Prép. 25min
Total 40min
18 morceaux
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
18 œufs de caille
-
10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
½ gousse d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
15 g de câpres en saumure
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de cognac
-
200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5.6 g
Calories
679 kJ /
162 kcal
Lipides
14.2 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Mousse à l'avocat
15min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulés de galette au saumon
45min
Tartines scandinaves
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min