Appareils & accessoires
Strüdel d'automne
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
40 g d'amandes émondées
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
300 g d'eau
-
300 g de prunes type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
-
1 petite pomme coupée en huit
-
1 belle poire coupée en quatre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Gâteau aux quetsches
45min
Douillon aux poires
1h 15min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Kardemummabullar
5h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min