
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
- 40 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de chou blanc en morceaux
- 2 brins de persil frais équeutés
- 60 g d'huile d'olive
- 45 g de vinaigre balsamique blanc
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g de chou rouge en morceaux
- 80 g de betterave cuite émincée en fines rondelles
- 50 g de feta en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 594.7 kcal / 2485.7 kJ
- Protides
- 13.2 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 6.7 g