Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.4 158 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di pane
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 180 g di carne trita mista
  • 10 g di pinoli (optionnel)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.9 g
Calories 1931 kJ / 462 kcal
Lipides 37.9 g
Fibre 2.2 g
Glucides 14.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...