Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min