Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Christmas cake
196 godz. 35 min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Mixed berry clafoutis
40min
Almond and pear tart
40min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min