Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Ginger bundt cake
1h
Lemon delicious
1h 5 min
Pistachio cake
1h 10min
Santiago cake
1h 20min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Lemon tart
2h 15 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h