Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1j 30 menit
Ricotta fruit tart
1j 30 menit
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Impossible coconut pie
1j 30 menit
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Almond and pear tart
40 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2j
Caribbean carrot cake
2j 10 menit