Raspberry and lemon flan

Raspberry and lemon flan

3.8 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • butter for greasing
  • fresh raspberries
    250 g
  • raw sugar
    150 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • lemon juice
    120 g
  • eggs
    4
  • egg yolks
    2
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • polenta
    40 g
  • icing sugar to dust (optional)
    1 - 2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 34.6 mg
Protides 3.8 g
Calories 758 kJ / 180.5 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 18.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...