Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Risotto de poulet aux champignons
30min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pâtes
25 min
Pipe rigate gratinés
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min