Appareils & accessoires
Poulet tikka masala
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet tikka masala
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Biryani de dinde
8h 50min
Biryani de poulet
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet express
30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Chicken korma
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet tandoori
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min