Appareils & accessoires
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté
-
1 oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
-
600 g de filets de dinde, sans peau coupés en lamelles
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.7 g
Calories
1477 kJ /
352 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Timbale milanaise
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Brandade de thon
1h
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min