Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3064 kJ / 731 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Risotto à la viande hachée
45 min
Chili con carne
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Chili de poulet
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min