Poulet aux poivrons façon risotto

Poulet aux poivrons façon risotto

4.7 1.4K évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge détaillé en brunoise
  • 150 g de poivron jaune détaillé en brunoise
  • 150 g de chorizo coupé en rondelles
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.3 g
Calories 3064 kJ / 731 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 3 g
Glucides 66.5 g

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