Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1831 kJ / 436 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Chiles en nogada
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min