Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Parigina
3h 30 min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min.
Pizzette fritte
1h 55min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3h 30 min