Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 6.2 mg
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min