Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min