Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Danubio salato
3 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Tortano speck e fontina
2h
Cartucce napoletane
1 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min