Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Struffoli
1óra
Struffoli di Natale (TM6)
1óra
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1óra
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.