Versions compatibles
Rodaballo en papillote con espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 30.41 g
- Glucides
- 1.41 g
- Lipides
- 12.29 g
- Fibre
- 1.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min