Panisses (bastones de garbanzos)

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 27 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingrédients

Salsa de yogur y hierbas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de yogur natural
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón
Panisses
  • 125 g de garbanzos secos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.7 g
Calories 158.1 kJ / 37.8 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 1 g
Glucides 3.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...