Appareils & accessoires
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Prép. 30min
Total 30min
30 Stück
Ingrédients
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
430 kJ /
103 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.1 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brandteig
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Nudelteig
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Puri
35 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min