Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Bestreichen
- 40 g frische Champignons
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 25 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 120 g rohe Garnelen, geschält
- 120 g Schweinefleisch, ohne Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 30 Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
- 300 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min.
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Garnelenchips
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min