Appareils & accessoires
Teig für Wan Tans
Prép. 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
65 kJ /
16 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Nudelteig
1h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Frühlingsrollen
2h 10min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min