Appareils & accessoires
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 Stück
Ingrédients
-
Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält4 - 5 Streifen
-
Koriander5 - 6 Stängel
-
Pfefferminzblätter, frisch10 - 15
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt1 - 2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren600 g
-
Joghurt, 1,5% Fett60 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Baharat-Gewürzmischung (optionnel) z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Öl zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
304 kJ /
72 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Hähnchenburger
2h 30min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Lamm-Kebab
35min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Thai-Burger
30min
Baku - Dolma
1h 45min