Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Papas con especias
1h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Pollo al cilantro
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en salsa de almendras
2h