Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 Min