Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Frijol con puerco
35 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1óra
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Papas Dauphine
1h 40 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Albóndigas de atún
1h 20min
Filete a la pimienta
1h 40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min