![Filete relleno Filete relleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7382E3-8D36-49B5-B373-D30346C3FE24/Derivates/0E825F93-8BFA-444C-84E9-AE4CC578194C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso relleno yucateco
3h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Buñuelos de camarón y camote
55min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la diabla
30 Min