Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de cordero y espinacas
1 godz. 20 min
Mero y calabacín
30 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Filetes de trucha en papillote
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Huevos nube
20 min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min