Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Cidre-Sangría
5 min
Whiskeygelee mit Früchten
3sa
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4j 30 menit
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Blitz-Cassata
20 min
Thunfischpâté
4h 20 min
Cheesecake-Ice-Cream
3sa