Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Limettencreme
45min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Sattmacher-Pizza
1h