Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Gemüsepastete in Filoteig
1小时 20 分钟
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Kloster-Cremetorte
12h