Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Terrine de canard
24 Std.
Minigratins à la grecque
20 min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Verrines marron et chocolat
20 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Verrines estivales
12 Std.
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.