Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Chutney framboise et poivron
1h
Cornes de gazelle
1h
Pain tressé aux olives
5h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Fleur en pâte feuilletée
1h