Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancinis
3h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Fougasse
2h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15 min
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Fougasse (Découverte)
1h
Ravioli maison
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Gnocchis
45min