Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Granité citron vert et thym
3h 10 min
Sorbet poivron rouge
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min
Glace caramel au beurre salé
12h