Appareils & accessoires
Glace au parmesan
Prép. 15min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Pesto persan
10min
Chutney aux raisins
25min
Pavlova aux figues
4h
Sucre à la fève tonka
5min
Confiture de lard
25min
Choco-nougat
3h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Chutney à la mangue
4h