Appareils & accessoires
Cakes miel, gingembre et mandarine
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Mug cake au whisky et au café
20min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Tarte sucrée au potiron
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Milla de potiron
1h 10min
Muffins aux raisins
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min