Appareils & accessoires
Cakes miel, gingembre et mandarine
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Les financiers aux canneberges
35min
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Ginger nuts
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min